Причина войны на Украине и ее исход.

Тема в разделе "Юридические взаимоотношения России и Украины", создана пользователем Юридический Аналитик, 7 сен 2014.

  1. Несмотря на кажущийся сложный и большой информационный материал изложенный в СМИ различными специалистами о причинах событий на Украине, все гораздо проще.

    Можно конечно сказать причина - в геополитике Транснациональной Элиты планеты через властные институты (ЦРУ, госдепартамент и др.) США цель, которой подорвать государственность России, создать проблемы через многомиллионных беженцев, которые станут бременем для бюджета страны. Спровоцировать ввод российский войск и в придачу России получить разрушенную экономику и инфраструктуру Украины, чтоб кормить 50 млн. человек, в результате чего утопающий «меньший брат» утопит в своих проблемах «большего брата», и конечно тогда как можно думать о большем?! Не будет средств для создания новых средств вооружений как одного из инструмента суверенитета. Не будет дополнительных ресурсов, чтоб выйти из глобального порабощения через отказ от долларовой макулатуры, когда за зеленые фантики скупаются ресурсы всех стран с их обитателями. Понятно нестабильный очаг в Европе в форме войны желателен, ведь начинает даже меркнуть евро, рубль падать, а все реальные инвестиции нужно вкладывать в островное государство – США, да и вера в зеленые фантики опять начинает укрепляться. И принцип управления экономической жизнью нашей планеты выраженного американским финансистом: «Доллары мы печатаем быстрее, чем арабы и русские выпускают нефть» сохраняет свою жизненность, или другими словами все реальные ресурсы стран и усилия их граждан будут их обеспечивать и служить тем, кто создает деньги нажатием печатного станка или даже проще рисует их на компьютере (частные владельцы ФРС США).

    Да конечно еще одна из причин войны - в порочности сложившейся олигархической системы Украины, ведь они олигархи думают только о сохранении и пополнении своих капиталов и для этого нужно выслужиться перед Сильным мира сего! И чем рьянее служба и более четкое выполнение указаний ЦРУ, который является видимым органом Транснациональной Элиты планеты тем лучше, ведь если будет сделано что-то не так, то прилетит санкция и абстрактные миллиарды на счетах западных банков этих олигархов просто спишутся и станут они тогда обыкновенными обывателями. А страдания миллионов? А разрушение инфраструктуры? Да хоть все будет залито кровью, и даже кровь женщин и детей незначительная жертва! Ну а если Хозяин не выполнит своих обещаний? Как это было в Египте, Ливия, Ираке и др.? Ну это святотатство, ведь даже Обама верит и выполняет волю Хозяина, другие: Каддафи, Хусейн просто служили хуже, чем мы и нам повезет! – так думает украинский олигархический ум.

    Группа украинских олигархов, конечно, состоялись как «бизнесмены», каждый многократно увеличил свои капиталы за счет порочных схем приватизации, паразитирования на остатках экономии, газовой трубе, высоких тарифах для потребителей. Однако как управленцы целой страны они не состоялись, т.к. очевидно, что инфраструктура страны практически разрушена, не способность решать проблемы и отсутствует стратегии для удовлетворения экономических интересов различных социальных групп и простых людей.

    Явные современные социальные проявления Украины: действия правителей выслужиться перед Хозяином любой ценой и даже ценой жертвы благополучия народа целой страны; культивация на государственном уровне концепции фашизма в котором гипертрофируется частная ценность – некая этногруппа, умаление, опоганивание других мировоззренческих и этнических групп; грубое постоянное зомбирование молодых поколений информационными технологиями лжи и фальсификации; проекция своей собственной несостоятельности в управлении экономической жизнью страны на якобы злонамеренности действий России и многое другое имеет единственный корень: низкий нравственный уровень, как управленческой элиты, так и их паствы.

    Таким образом, кроме самих украинцев в их социальных бедах, одной из которых является война, никто не виноват. Да есть доля ответственности Транснациональной Элиты планеты, но это не более чем ответственность лохотрона использующего в своих интересах того кто по своей природе - лох. Если кто-то чего-то не понимает, найдется тот, кто понимает больше и будет использовать в своих интересах. А роль Хозяина для Украины определена: площадка для хаоса и страданий миллионов подобно Ливии и Ираку.

    Самый верный вариант будущего Украины: это большое «заброшенное село», страна с разрушенной инфраструктурой, деградированной экономикой, тотальное разрушение экономических отношений с Россией, так и отсутствие новых желанных экономических отношения с Евросоюзом, крах многих социальных программ, и.т.д.

    Вывод: отсутствие нравственности в людях ведет к формированию порочной идеологии, тупого мировоззрения масс, вредоносной политики, продажности высших чинов государства чуждым интересам благополучия страны и ее народа. В силу страшных потрясений настоящие правители будут вынуждены покинуть Украину и отправиться на свою «Уродищу» - страну, в чьих интересах они служили как агенты. Ну а обыкновенным гражданам придется терпеть многоразличные уродливые искажения социальной жизни.
  2. Lawyer

    Lawyer Administrator Команда форума

    Благодарю за Ваше мнение, по актуальному и достаточно болезненному вопросу, который затронут. Согласен по многим высказанным позициям.
    Действительно, основной причиной развязанной войны на Украине является акционеры Федеральной резервной системы, которая является придатком банка BIS в Базеле (Швейцария). Бесстрастный анализ показывает, что многие страны, включая некоторых членов НАТО отказываются от долларовой системы. Не секрет, что финансовая система управления миром привязана к доллару или как принято уже называть данную валюту: «зеленые фантики». Афера века понятна и ясна всеми развитыми странами. Доверие к доллару падает, несмотря на все потуги правительства США сохранить его условный эквивалент путем силы.
    США обладает достаточно сильной армией и современными вооружениями, что большинство стран НАТО вынуждены считаться с данным фактом и принимать невыгодные для них решения исполняя навязанную политику.
    На протяжении около 100 лет не видно ни одного позитивного влияния со стороны США на страны, где они восстанавливают демократию путем военного вторжения. Примером является Ливия. Данная страна до настоящего времени не может придти к нормальному состоянию экономики, политической ситуации и стабильности, так как в стране царствует хаос и другие неблагоприятные последствия.
    Почему СССР занимал ключевые позиции в различных мощных вооружениях, но в стране не было своего доступного и удобного для граждан отечественного автомобиля? Безусловно не потому, что СССР не мог его создать, а потому что важнее было: сильная армия с современными вооружениями с целью сохранения суверенитета и стабильности в стране.
    Советский союз дал России хорошее наследие как в форме позитивного общественного самосознания так и мощные вооружения.
    Поэтому с Россией ни США, ни НАТО воевать не будут. Однако, правительство США на Украине умело организовало хаос и гражданскую войну. Политика правительства США направлена против человечества и геноцид народа Украины с целью обогащения своей экономики, избавление внешнего долга и показывает агонию лиц, которые относятся к транснациональной финансовой элите планеты, решающей судьбы мира. Данные лица не хотят терять контроль над мировыми финансами и управление через них другими странами. Очевидно, что данные лица ничем не отличаются от приспешников Гитлера во время Великой Отечественной Войны.
    Таким образом, настоящий период времени отличается напряженностью, изменением мироустройства, своего рождение перед новым этапом развития человечества.
    Этот период надо достойно пережить. Россия на протяжении около 1000 лет находилась в различных войнах. В генах россиян заложена стойкость и мужество к различным условиям. Ни американский народ, ни народы европейских стран не обладают данными качествами. Обшество данных стран не является сплоченным. А значит Россия победит в любом случае.
    Про нравственные качества Вы очень правильно обратили внимание. Кто имеет нравственные ценности, тот никогда не сдаст свой собственный народ под массовый геноцид, уничтожение всей инфраструктуры страны за тридцать серебренников в угоду неофашистской политики правительства США.

    http://zakon-sud.com/

    E-mail: europe@zakon-sud.com
    Юридический Аналитик нравится это.

Поделиться этой страницей